• 25 мая, суббота
  • Москва, Ермолаевский переулок, 17 (Образовательный центр ММОМА)

Лекция "Театр и современное искусство: с начала ХХ века до наших дней»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

87 дней назад
25 мая c 17:00 до 18:00
Москва
Ермолаевский переулок, 17 (Образовательный центр ММОМА)

Лекция «Театр и современное искусство: с начала ХХ века до наших дней» в рамках которой можно будет проследить путь сотрудничества передовых театральных деятелей, режиссёров, постановщиков и продюсеров с художниками.

Лекция  «Театр и современное искусство: с начала ХХ века до наших дней» в рамках которой можно будет проследить путь сотрудничества передовых театральных деятелей, режиссёров, постановщиков и продюсеров с художниками. Мы начнём с «Русских сезонов» Дягилева и его работы с Пикассо и известными русскими художниками, футуристической оперы Матюшина и Крученых «Победа над Солнцем», за художественное оформление которой отвечал Малевич, а закончим современными экспериментами Яна Фабра и арт-группы AES+F   

FRAGMENT ART CLUB

Образовательный центр ММОМА, Ермолаевский переулок,  17       

Образовательный центр ММОМА — платформа для самообразования, творческих и социальных инициатив, а также академических исследований; здесь есть пространства как для индивидуального, так и для коллективного знакомства с современным искусством, а также программы для детей, подростков, взрослых и людей старшего возраста. В пространстве центра открыты два выставочных этажа, библиотека, лекторий, арт-студия для взрослых, подростков и детей, книжный магазин и ММОМА кафе.

Партнеры

Образовательный центр ММОМА

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше